LUA E MAR

No silêncio de uma noite linda

Ouço grilos e corujas

Uma paz que invade meu ser

Fecho os olhos a meditar

Entre paz e pensamentos

Vem o som do mar

Levanto lentamente

Até ele vou andar

Me aconchego na areia fina

Ali aprecio a lua

Tão linda!

Do mar,vem uma onda a me molhar

Como se ela quisesse conversar

Mandando lavar minha alma

Então,pensei,meditei e me renovei

Agora posso voltar.

Déinha
Enviado por Déinha em 25/06/2011
Código do texto: T3056806