Sei lá
Sabe-se lá por que
cargas d’água
sabe-se lá...
Nada me leva a nada,
já nem sei, onde sei já,
mas, se você me convencer
pode ser, me levará...
Se a dúvida encanta-me,
o desconhecido me fascina,
se o inconsciente incomoda-me
a descoberta me domina.
Se toda via,
de mim não sei,
muito menos de ti saberei.
.
do Livro Moinhos do Tempo...
*pequena mudança em 07/01/2021