Sem vocação
Não vou ser super herói
só porque você pediu,
nem tão pouco ser cow-boy
para salvar o Brasil.
Se minha arma é a caneta
e a munição é a palavra,
só o que posso fazer
é mostrar onde é a chaga.
Ela está no desemprego
e na falta de hospitais,
ela não frequentou escola,
mas formou os generais.
Não vou ser super herói
e cow-boy eu não serei,
eu já fui seu informante
e você, que cumpra a lei.