Eterno Namoro
Entre a gana das paixões
temos um elo a nos prender,
e nossas causas são comuns
pois nos dão motivos tantos.
Às vezes somos livres,
pássaros em amplidão,
vezes outras, sonhadores
a gritar por sim ou não.
Entre um grito e um desejo
somos mais que um querer,
e nas buscas dessa vida
quero mesmo é ter você.
Se me entrego ao teu comando
sou querer de amor fraterno,
pois assim nós viveremos
no afã dum namoro eterno.