Emoções
Ando acenando a esmo
buscando entender
as indecifráveis manias
de mim.
Corro e divago entre
razões e esperas,
emoções e quimeras,
dessa busca
sem fim.
Sou compungido de eras,
exceção de mazelas,
e desacertos de enganos ruins.
Busco conter uma lágrima,
mas, ela teimosa despenca,
e encontra meu eu
na contrapartida
do sim.