MEU TOQUE......
Sinta meu toque
Meu cheiro
Cheiro de mulher que ama....
Que pede pra ser amada
Sinta meu toque em teu coração
Que bate forte,que treme,que clama por amor...
Sinta o tocar de minhas mãos em teu corpo inteiro
Complete-se com meu amor
Complete-se com minha ousadia
De teamar por inteiro,semarrependimentos
Sinta meu toque
Através de meus puros sentimentos....