ALMA AMADA
Alma Amada
Na magia desse encantamento
Transporto-me até você
Viajo ao encontro do seu mudo chamado
No intuito de realizar nosso prazer
Enlaçados em mútua dança
Melodia de amor incontido
Presente na ausência
Doce querer
Sensações indescritíveis
Felicidade feita de momentos
Em verdade e contentamento
Adornada por cores e aromas
Eternizada n’alma iluminada
Pelo irreal real
Eu e você
Dois em um
Mari Haua