Eu escrevo e apago insistentemente
Procurando as palavras exatas
Procurando em mim as respostas
Mas elas não vêem
 
Eu apago, deleto, eu rasgo
Mas o meu pensamento é raso
É tacanha e me estranho
Esse sentimento no ar ...
 
Me equilibrando nas razões
Sem querer julgar, mas julgando
Condenando tais ações
O homem malfeitor que já levanta
Em busca da sua vitima
E se justifica de forma absurda
Tentando si mesmo enganar
E absolver
 
Maldade é coisa que dá pra evitar.
As mil desculpas furadas,
Que iludem quem não sabe
 nem ao próximo amar
E nem tão pouco viver
 
E matam, mentem e furtam
Os sonhos, os bens a alegria
E se acham tão cheios de si
Sem perceber que são vazios.
 
Cristhina Rangel.
 
   

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056582
Classificação de conteúdo: seguro