Casas

Uma casinha branca

Com carinho e muito franca

Uma casinha amarela

Com um vasinho na janela

Uma casinha azul

Com todos os móveis Blue

Uma casinha verde

Com jeitinho de matar a sede

Uma casinha rosa

Com ar de mansão, toda prosa

Uma casinha lilás

Que não fica atrás

Uma casinha vermelha

Que não tenho certeza

Uma casinha laranja

Que não deixa de ter criança

Uma casinha marrom

Que estão mudando os tons

Uma casinha preta

Que medo, parece um cometa

Uma casinha incolor

Com muito amor

Uma casinha cinza

Não morei em nenhuma ainda

Uma casinha com pouca cor

Que nos livra da dor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/06/2011
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3056568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.