Duas em Uma

Moram em mim duas mulheres

As vezes não sabem o que quer

Uma é Mal resolvida e carente

A outra decidida, porém dependente

Uma quer amor e proteção

A outra quase sempre age com a razão

Uma sente-se feia e amargurada

Ressentida e angustiada

A outra se acha linda e ainda...

Com esperança e muita fé

Amo as duas... Porém sinto raiva

De uma...

Aquela que sempre está pessimista

E por mais que eu insista

Teima em ficar comigo

Sempre contrariando a outra

Que confia que tudo vai melhorar

Acreditando sempre no amor

E no sentimento

Não sei como fazer para me livrar

E se eu pedisse que se vá?

Não, isso não poderia

Uma não vive sem a outra

Fazem parte de um mesmo corpo

E uma tentativa de separá-las

Eu ficaria uma metade

E com certeza sentiria

Muita saudade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 25/06/2011
Código do texto: T3056533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.