Sonhos

Sonhos que ora nos movimentam

Que ora nos paralisam

Sonhos que vem e vão

Sonho um doce de pão

Mas como é bom sonhar

Sonhar faz parte da vida

E ainda mais de vida sofrida

Vida que vive de sonho

Sonho pode ser

O nosso maior desejo

Comprado no varejo

Ou fabricado em botequim

Mas, o homem deve sonhar

E se um dia realizar

Vir e mostrar pra mim

Aquele sonho sonhado

Fabricado no botequim

E eu como sou homem

Rezo e oro com inveja

Pra que meu sonho tão sonhado

Não dure outra primavera

Ian Lopes
Enviado por Ian Lopes em 25/06/2011
Código do texto: T3056491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.