NOITE DE SÃO JOÃO
Como é bom relembrar
Das noites de São João
Minha avó fazendo canjica
Meu avô tomando quentão...
No quintal uma grande fogueira
E muito milho pra assar
A roda está formada
Para a quadrilha dançar...
Todas na euforia
Pra fazer as adivinhações
Rezar pros santos queridos
Pedindo um lindo marido...
São João do carneirinho
Ajuda os outros santos
Pois nessa noite de festa
Os pedidos são tantos...
E vou assim recordando
Daquelas bonitas noites
Com um vestido enfeitado
Muito linda e muito prosa
A espera de um namorado...
Tirei a sorte grande
O meu pedido chegou
Um lindo cisne branco
Rapidamente chegou
E por mim se apaixonou...
E hoje fico a lembrar
Contando pro meu netinho
Tudo com muito carinho
Das festas de São João
Que pra sempre guardarei
Dentro do meu coração... Giselda Pereira