O Grande Encontro
Flores, velas, choro e espanto...
Todos os dias alguém tem seu encontro, encontro consigo mesmo, encontro com o além, o alguém, o sereno ou turbulento...
Fogo ou Vento suave?
Cinzas ou brumas?
Nada de rastro, nada de eco, nada de nada...
Tudo de será, tudo de talvez, tudo de ausência, tudo de espera, tudo de si, de dentro, das forças interiores e superiores...
Caminhada em direçãonà luz, seduz, reluz?
Todos irão, todos experimentarão, Clarão reluzente ou fogo incandescente? Como saber a hora? O dia? O momento?
Morte beleza, leveza, ausência... Irei!