Amanhecer

Esther Ribeiro Gomes

Cada novo dia elevo uma prece,

por tudo de bom que acontece...

Pelas amarguras, oro também,

é aprendizado que a gente tem...

Cada dia é um novo amanhecer,

tudo se renova em nossa volta!

As águas do rio já são outras,

as ondas do mar, mais revoltas...

Os botões se abrem em flores,

de tantas, tantas cores!

Os pássaros foram embora,

mas outros estão voando agora...

Deus renova todas as coisas!

Nele encontramos a força,

para seguir em frente,

renovando a mente!

Em tudo tem a mão de Deus,

nada acontece na vida,

sem a Sua permissão.

Tantas graças Ele nos concede,

em cada dia que amanhece!

Agradeço, Pai, nesta oração,

pelo imenso amor do Seu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2011
Código do texto: T3056386