Preciso concentrar
Barulho dos passarinhos
Das águas da cachoeira
Quero ver o sol dourado
Nascendo do outro lado
Lá pelo horizonte
Nesse momento preciso andar sem eira sem beira
Solenizar a natureza
E com certeza
Será o meu prumo
De que águas movem moinhos
Sentir-me-ei num bem estar
Mas nesse momento preciso ficar sem rumo.