CHUVA

CHUVA BONITA

TRÁS MEU AMOR

CHUVA QUERIDA

TRÁS MINHA ALEGRIA

CHUVA COLORIDA

AMENIZA O MEU SOFRER

CHUVA DEVASTADORA

DESTRÓI O NÃO QUERER

CHUVA DA MINHA INFÂNCIA

TRÁS A MENINA FELIZ

CHUVA QUE LAVA A ALMA

TRÁS MEU BEM QUERER

SÓ UM POUQUINHO

PARA BRINCARMOS

EM NOSSO PARQUINHO