Moleque Vadio

Travesso pensamento,
Moleque vadio
Que vaga sem rumo
Nas ondas da vida.
Nessas andanças,
Remexendo o passado,
Encontra lembranças
Que estavam guardadas
No baú do esquecimento.

Revolve, Revira
E... por peraltice,
Recolhe os cacos
De sonhos
Sonhados,
Não realizados
Ao longo do tempo.

Cavando mais fundo
Encontra ilusões,
Farelos
De amores
fugazes, passageiros,
Que fizeram parte
De meus sentimentos!

Cansado de seus desatinos,
Pensamento cretino,
Ainda zomba
De meu sofrimento!

Escancara um sorriso,
Em gargalhadas sonoras
E foge orgulhoso,
Por te brincado
Com meus sentimentos.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 25/06/2011
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T3056131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.