T U R B I L H Ã O
Quero escrever, mas não consigo expressar
Ou melhor, meus sentimentos, não sei decifrar
O turbilhão de pensamentos que me fazem desejar
Dormir.... Dormir....E quando tudo passar... Acordar.
Queria tanto deste mundo me desligar
Seria bom se pudesse até as nuvens voar
De todas estas amarras me libertar
Deixar o pranto solto minha alma lavar.
Se não posso, nesta vida, os fatos mudar
E nem alguns caminhos modificar
Tenho que aprender os desígnios aceitar
E pedir a Deus que me ajude a tudo suportar.
17/06/2011
Salvador/BA