R E C O M E Ç A R
Nas muitas voltas que a vida dá
Sempre há momentos para repensar
Alguém partiu... É preciso voltar a andar
Um amor acabou... É hora de recomeçar.
Se a vida nos mostra a dor
Nada como ter como amparo o amor
Se as lágrimas caem com amargor
Não é necessário sermos um desertor.
Quando se aproxima a hora de partir
É o momento de sabermos o caminho a seguir
Se a saudade nos faz deixar de sorrir
A esperança sempre nos faz prosseguir.
Procuremos os embates da vida vencer
Lembremos que precisamos crescer
E que sonhos desfeitos nos fazem amadurecer
Pois a vida é um presente, que a Deus devemos agradecer.
16/06/2011
Salvador/BA