SILÊNCIOS LOQUAZES

Continuo esperando por palavras,

para escapar do vazio insistente

e ativar meu riso mais contente

e o amor que a saudade lavra.

As marcas que me atingem

são as certezas que fortalecem,

enquanto a alma vai cosendo

seu desejo casto de reciprocidade.

Há mais céu nestes segredos,

guardados por portas vulneráveis,

cúmplices dos olhares amáveis,

nas penas que fazem o desenredo.

Segredos que me dão olhar bobo

e situam minhas dúvidas no espelho,

logo que as marcas convertem

desejos em pureza e sonhos.

Os sonhos continuarão companheiros

dos meus horizontes mais particulares,

dos risos solitários espontâneos,

escrevendo os silêncios loquazes.

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 25/06/2011
Código do texto: T3055967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.