Une cede malis, sed Ito audentior contra.......Não deixe o mal avançar, mas lute contra ele sempre.  Do poema Eneida..de Virgilio

A orquestra de pássaros contentes
Canta suas liras, na superfície da vida
Borboletas azuis pousam descuidadas
No portal da minha alma
Devassada de claridade e sol
Neste canto de mundo
O dia nasce
Repleto de luz
O perfume das madressilvas
Entorpece os campos verdes
Onde tudo ainda é silencio!
Ovelhas brancas
Pastam nestes vales bucólicos de sono
Onde a sombra dos desejos nunca dorme
Contudo o homem não desiste
Ele põe seus olhos nos contrafortes do tempo
E sonha com os novos amores
Que hão de vir para o seu coração !
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 25/06/2011
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T3055963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.