ENTRETANTOS
Entretanto, no entanto
Não sei pra que tanto
Desencanto.
Um mundo de pranto
Entretanto
Parece um encanto
Provocado por tantos
Quantos
Possuem poderes tantos
Quero no entanto
Um mundo santo
Em que outros tantos
Sirvam de acalanto
Contra desencantos
Deste mundo em pranto