O Inseto Que me chamou De Filho.

Caminhando rumo minha morada

Apareceu um inseto em meu caminho

Eu estava triste e sozinho

Sem dinheiro e mulher e esperança

Veio esse inseto em minha presença

Disse:-Filho é você?!

Nada disse enfim

Segui meu caminho

Como de costume sozinho

O inseto a gritar:

-Sou seu pai,sou seu pai...

Uma lágrima rolou sorrateira

No canto do olho

Nunca tive pai...

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 25/06/2011
Código do texto: T3055916
Classificação de conteúdo: seguro