Feliz-IDADE
Caminhe em frente
Com SerenIDADE,
Permaneça sempre
Com IntegrIDADE,
Com IntegrIDADE,
Domine o mundo
Com VoracIDADE,
Com VoracIDADE,
Transforme tudo
Em Sua RealIDADE.
Em Sua RealIDADE.
Não se detenha
Em EspecificIDADE;
Pois ela engana
Sua CapacIDADE,
Sua CapacIDADE,
De sentir as coisas
Na TotalIDADE,
Na TotalIDADE,
Assim atrasando
Sua FelicIDADE.
Sua FelicIDADE.
Não se iluda
Com a MaturIDADE,
Pratique tudo
Com SincerIDADE,
Deixe que flua
Sua SensibilIDADE,
Mantenha enfim
Sua DignIDADE.
CãRiùá -TaTaRaNa. 24-06-2011
OBRIGADA PELO PRESENTE,CÃRIÙÁ.
Imagem Pessoal