Minha Nossa Senhora dos Aflitos
Minha Nossa Senhora dos Aflitos
fala de mim para Jesus,
Jesus, fala de mim para Deus
e Deus, fala de mim a mim
porque não sei quem sou...
Às vezes, sou poeta,
às vezes, sou orador,
às vezes, sou funcionário,
às vezes, sou doutor.
Meu Deus, não me deixe assim,
ainda que seja em verso,
escuta o que lhe peço:
fala de mim... a mim.