Testamento

procurem nas dez casas de dez cômodos

pelas dez ilhas que comprei

o livro de poesias da adélia

o livro de poesias do augusto dos anjos

o livro de poesias do bandeira

o livro de poesias da cecília

o livro de poesias do drummond

o livro de poesias do fernando pessoa

o livro de poesias do joão cabral

o livro de poesias do juó bananére

o livro de poesias do leminsky

o livro de poesias do murilo

a poesia da clarice

a poesia do guimarães rosa

e a poesia que impregna tudo com a prosa de que é feita

e doem.

o resto podem queimar com meu corpo