Menina dos cabelos vermelhos
De repente
Uma vontade louca de ser anjo.
Tomo as tuas asas.
E escolho, dentre todas
palavras as mais ternas
para criar este poema.
Não sinta-se mal minha querida.
Entendo o quanto é difícil estar longe de sua família.
Sou um mero poeta tentando agradar-te.
Busco-te arrancar singelos sorrisos.
Sei que te espantas de vez em quando,
Mas são palavras de ternura despida
Em versos e poemas para tí.
Minha doce e adorável,
menina dos cabelos vermelhos.