É importante demais
Importante é
Sentir tua força
O aperto do abraço
Que só você sabe dar
São pra você
Os versos de amor
Que eu tento escrever
Você é importante demais
Eu te amo
Além de mim
Eu posso sentir
A sua vida bem aqui
Você bem sabe
É importante demais
A tua vinda nesse mundo
Amor,foi pra me fazer sorrir...