O alvo...
No decorrer da jornada,
Lanças foram arremessadas,
Fogo foi ateado...
Para a inglória dos sonhos almejados.
Nessa luta de gigantes
Tem um coração latente, valente...
Que não desanima,
Que não se dá por vencido.
Entra de peito aberto
Na batalha sangrenta...
Onde o alvo é o destino.
((( Camila Senna )))