Quantas vezes ao longo desse tempo...
Eu fui quem em dor juntou os cacos
Esqueceu os percalços e recomeçou?
Quantas vezes tive meu amor próprio ferido
Pisado,ignorado e teimei em viver!
E ainda queres que eu viva para você...
Eu vou aprender a amar mais a mim,
Eu estou aprendendo,acredite sim!
Sou capaz,por mais que não pareça.
Já vi pessoas mais tontas que eu conseguindo
Aprendendo a se amar na medida exata e necessária
Por que eu não aprenderia? I Believe!
Se não acreditas,continues assim!
Depois não digas eu nunca imaginei!
Devíamos creditar no improvável sabia?
É pena...Eu apostei TODAS as minhas fichas!
O tempo levou minha juventude e o que eu julgava
Mais precioso,quem me devolverá àquele tempo onde eu
Era tão crédula? Eu cria no sonho...
Já se passou o tempo,eu fiquei no passado...
Ainda sou um pouco daquela menina que só sabia chorar.
Não aprendi ainda o essencial,disfarçar as lágrimas que transbordam
Como enchente rompendo barreiras.
Eu não aprendi a sufocar a dor.
Ela ainda me leva ao pranto!
Mas começo a crer que nesse mundo nada é infinito.
E que não existe impossível.
Até o que eu julgava imutável,pode mudar!
Só você não nota o quanto já matou de mim...
E nem sequer sente muito por isso
Simplesmente porque não percebeu
Cada vez que eu morria em silêncio.
Agora eu choro...Mas talvez eu ainda volte a sorrir um dia.
Eu preciso crer nisso!