MEU TRAVESSEIRO...

MEU TRAVESSEIRO...

DEITO MEU ROSTO EM TI

E ME ABANDONO

PARA SONHAR.

FOFO, ME ACARICIA

E NEM ME PERGUNTA

SE QUERO ACORDAR.

ACORDO E FICO A PENSAR.

MEU TRAVESSEIRO

DONO DE MEU SONO

DONO DO MEU REPOUSO

DONO DO MEU ABANDONO...

MEU TRAVESSEIRO

SEGURA A MINHA LÁGRIMA

ESCUTA O MEU DESEJO

OUVE A MINHA VONTADE.

MEU TRAVESSEIRO

AQUECE MEU ROSTO

ACARICIA A MINHA PELE

OUVE A MINHA ILUSÃO.

MEU TRAVESSEIRO

NÃO VAI CONTAR...

POR FAVOR

NÃO CONTA

"QUE ESTOU AMANDO".

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*******************************************************

HOJE É DIA DE SÃO JOÃO, A MENINA APAIXONADA COLOCARÁ

DEBAIXO DO TRAVESSEIRO, AS LETRAS DO ALFABETO, PARA DE

MANHÃ, ANTES DE ABRIR OS OLHOS TIRAR UMA LETRA, PARA VER

SE SAI A LETRA DO NOME DO SEU AMOR.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/06/2011
Código do texto: T3055561