Doce Lembrança

Oh! Doce de batata doce!

Adoça-me a lembrança!

Satisfaz meu desejo de viver

Mais uma vez a magia do primeiro amor

És o doce mais doce

Que mamãe já preparou

Oh! Doce de batata doce!

Tens a doçura e a gostosura

Faz a memória sonhar

Nesta noite fria de são João

Alçar vôo nas asas da nostalgia

E lembrar-me do José com alegria!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/06/2011
Código do texto: T3055489
Classificação de conteúdo: seguro