Poemitos

Poemito metido a pós-moderno

Amanhã escreverei um poema de tempo verbal correto

E acorde com o advérbio

Isto é, se tiver tempo

***********

Poemito antiquado

Este foi escrito no tempo passado

Quando tolas rosas se penduravam sobre a amurada

E eu via encantada

O rapaz beijando a namorada

***************

Poemito infinitivo impessoal

Este é sempiterno

Não me fará mal

Poemito ser

*****************

Poemito subjuntivo

Que se dane o poemito

Perdido entre o silêncio e o grito

**************

Poemito imperativo

Segue, poema, teu destino

De verso menino

*************

Poemito do Modo Indicativo

Eu poemito

A despeito de outro poeta

Passarinhar

**********

Poemito do Pretérito Imperfeito do Indicativo

Aviso que este verbo poemitar

De estranha conjugação, é irregular

Não é conjugável em todos os tempos, modos e Pessoas poéticas

Quem entende dele é o mar

Só pra rimar

************

Poemito imoral

Entrei numa concha do mar

E disse a ela que não zumbisse em meus ouvidos

E ela me perguntou por onde entra minha poesia

Ela sobe pelas minhas pernas, respondi

E cai prostrada aos meus pés

*************

Agora a deliciosa interação do colega ZÉ ESTEVÃO DA PARAÍBA:

Eu poemito

tu poemitas

ele poemita

nós poemitamos

vós poemitais

eles poemitam muito mais...

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3055451
Classificação de conteúdo: seguro