SUA ROTA DE RECOMPOSIÇÃO
SEU TEMPO DE VIVER É JÁ.
SEU MOMENTO DE RECOMPOR-SE É SEMPRE.
SEU PONTO DE EQUILÍBRIO É AGORA.
AFAGUE-SE,
AMPARE-SE,
TRANSMUTE-SE,
REALIZE-SE,
SOFRA AS PEDRAS DE DORES DO CAMINHO.
MAS,
VIVA,
VIVA TÃO PLENA E INTENSAMENTE
QUANTO FOR SEU CORAÇÃO!