SUA ROTA DE RECONSTRUÇÃO

DAS LACUNAS DA SUA VIDA

CONSTRUA SUA ROTA.

USE-AS COMO DÁDIVAS

QUE LHE FARÃO CRIAR

NOVOS PASSOS.

EXECUTE NOVA DANÇA.

A VIDA NOS LEVA A CONSTRUÇÕES, DESCONSTRUÇÕES E RECONSTRUÇÕES, SEMPRE!

NÃO SE IMOBILIZE,

NEM SE IMPEÇA...

RECONSTRUA-SE

A CADA INSTANTE.

VIVA CADA UM DESSES INSTANTES

COMO PEDRAS PRECIOSAS DE ENORME RARIDADE.

E

SÓ ASSIM,

SOMENTE, ASSIM,

ATÉ AS SUAS DORES LHE FARÃO SENTIDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/06/2011
Código do texto: T3055154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.