NOITE DE SÃO JOÃO

Acenda a foguêra, Bastião!

A madrugada vai sê fria...

Chegô o que nóis queria:

É noite de São João!

Hoje vai tê quentão,

Baba de moça, ambrosia

E tudo que se aprecia

Na noite de São João.

Anda logo, Bastião!

Num seja mole!... avia!

Vem me fazê companhia!

É noite de São João!...

Segure a minha mão!

Vamu dançá quadria

E aproveitá com alegria

Essa noite de São João!

Sob a luz do lampião

E da foguêra que alumia

O céu da noite fria

O rastapé vai sê bão.

Vem comigo, Bastião,

Aproveitá a noite fria!

Já tá raiano o dia

E acabano o São João...

No céu faltô balão,

Mas num faltô alegria.

E era só o que nóis queria

Na noite de São João!

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 24/06/2011
Código do texto: T3055149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.