Suave Brisa Noite - Um Novo Tempo A De Surgir

Neste momento de cessar

O dia vai se despedindo

E o sol se põe abaixo do horizonte

Num curto espaço de tempo

Que vai além do crepúsculo

Vem a boca da noite

Incessantemente

Surgem as estrelas

A iluminar

O seu firmamento

Nessa hora

O poeta limita

Seus pensamentos

Nesta suave noite

Onde as cidades dormem

No frescor da brisa que balança

As folhagens de um tempo

Que se está se abrindo

Um novo tempo que surge

Numa noite que terá um momento

Onde os corações serão unidos pelo vento

Com poesias sobre amor e sentimento

Abdul
Enviado por Abdul em 24/06/2011
Código do texto: T3055103
Classificação de conteúdo: seguro