SUA ROTA
SIGA SUA ROTA
COM SUA DOR.
ELA FAZ PARTE DOS SEUS PASSOS.
NÃO SÃO OS ÚNICOS,
MAS TAMBÉM SÃO OS POSSÍVEIS.
SEMPRE HAVERÃO OUTRAS POSSIBILIDADES
NA CAMINHADA.
VIVA UM INSTANTE A CADA VEZ.
É SÓ O QUE LHE RESTA.
PORTANTO, SIGA, PROSSIGA
POIS A VERDADE CHEGARÁ
NO FUNDO DE TUDO...