A Viagem

À que...

o pensamento

remete

e não tem percurso...

certo, são milhas infinitas

capazes de levar-me...

tão longe

pra poder chegar tão...

perto.

À que...

o sonho permite

explorar

sobre as asas da mente...

no tempo e...no espaço

que em mim...

existe...e jamais

desiste

de ti.

Dotty
Enviado por Dotty em 24/06/2011
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T3055022
Classificação de conteúdo: seguro