tudo aquilo que é meu

eu sinto falta

eu tenho saudade

quando voce

me desanca

e sai pra passear

na cidade

eu tenho

tanto ciume

tanta insegurança

quando voce

sobe nos saltos

se encharca de perfume

aperta um vestido

nas ancas

toma o rumo do asfalto

e lá pelas tantas

não volta

não telefona

não manda mensagem

simplesmente desaparece

como se tivesse

feito uma viagem

eu tenho tanto medo

tenho tanto receio

quando eu lembro

da sua boca

do pescoço

do seio

quando imagino que outro

possa estar possuindo

e muito mais do que eu

de tudo aquilo que eu tanto anseio

tudo aquilo que eu de tão tolo

ainda acho que é meu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/06/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3054800