**Jogando...Sorte**
**Jogando Sorte**
Jogo...é Sorte
Número 01
Só falta
1 Dia
Jogo...é Sorte
Número 02
Tenho 02
Dias
Jogo...é Sorte
Número 03
Faltam 03
Dias
Jogo...é Sorte
Número 04
Tenho 04
Dias
Jogo...é Sorte
Número 05
Faltam 05
Dias
Jogo...é Sorte
Número 06
Restam 06
Dias
Pena,que chances
Se apagam...
Rapidamente
Amanhã...alguém
Estará jogando
Naquele Lugar
Quem me disse??
O Tempo...