Quisera eu...
Quisera eu...
Compreender tudo que a escrita afirma,
Quisera eu...
Falar como a escrita edita,
Quisera eu...
Ser a escrita dos sentimentos teus,
Quisera eu...
Ser a inspiração!
Inerente dos teus pensamentos,
Poís tu és a minha inspiração d'alma...
Incessantes dos versos meus,
Quisera eu...
Compreender todos os mistérios envoltos,
Coroando inexplicaveis, momentos, vivência,acontecimentos,
Mistérios revelados guardados, em silêncios adormecidos,
Quisera eu...
A beatitude dos nossos abençoados eus,
Quisera eu...