Dica de como ganhar a vida.
Rio, 24.06.11.
Dica de como ganhar a vida.
Pare de flertar com a vida
chegue junto e a tire pra dançar,
não permita que ela seja só sua amiga
a vida foi feita pra se namorar.
Pare de idealizar a vida,
vá tocá-la pra sentir como ela é,
a vida não se da a quem
não assume que a quer,
vá experimentá-la do alto
da cabeça até a ponta do pé.
Sei que ela é altiva, bonita,
que mete medo e tudo mais,
mas só ganha a vida quem a olha nos
olhos e não se intimida
quando ela de difícil se faz,
pra conquistar a vida, meu amigo,
você precisa fazer por
merecer e correr atrás.
Clayton Marcio.