MENINA MULHER................
Sou menina
Sou mulher
Vemum pensamento qualquer
Brinco com bonecas de pano
Olho o espelho
Me espanto
Sou mulher
Brinco com meu irmão
Qual jogo? Nem lembro!!!!!!!!!!!!!
Mas abro meu coração
Pois sou mulher.
Criança fui,fui fada, fui bruxa....
Tenho riso de menina
Passo despercebida
Olho meu corpo
Vejo que sou mulher
Sedutora que passei ao mundo encantar
Com este meu doce olhar....
Pois sou mulher.....