MANHÃS DE MAIO
Se for pra cantar, que seja perto de um lago
E que o vibrar seja tão belo que o faça transbordar
Poderia ser um lago pequeno
Um par de olhos
Verdes ou negros
Que ao vibrar se iluminassem
se enchessem de estrelas
Se for pra sentir, que seja como as manhãs de maio
ou um dia como este
de um esplendor insone
tão grande que te revolva os cabelos e te faça voar
e que tenha o som de aves barulhentas e felizes
E se for para amar, que seja pleno de luz, de fogo
Como o alçar vertiginoso do paraquedista
Que acelere o pensamento e o corpo trema
na ventania descontrolada
Sem a proteção de vidraças
Tão intenso que transborde o lago
ou o par de olhos.
Once Upon a Time