OLHAR DE MENINO

Sentado a beira de um riacho

Passo o tempo a imaginar

A feição de uma mulher

Que não posso nem tocar

Faz de mim um passarinho

Que não sabe nem voar

Corro léguas e léguas

Sem saber onde parar

De repente,escuto alguém

Que não sei onde esta

O tempo passou

Olha onde fui parar

Nos braços da saudade

Que não posso mais buscar

Déinha
Enviado por Déinha em 24/06/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3054588