Magia da vida

Esther Ribeiro Gomes

Jogos da luz dançando na folhagem!

Do que eu ia escrever, até me esqueço...

Pra que pensar? Também sou da paisagem...

(Mario Quintana)

Deus pintou os passarinhos nos ninhos,

deu-lhes asas para voar e nos encantar!

Pincelou a vida com as cores do amor,

desenhou as flores com todo esplendor!

Pintou a natureza com as tintas da paz

e o verde da esperança para nos alegrar!

Atapetou as campinas, montanhas e colinas,

borrifou harmonia nos canteiros da amizade,

para que a terra se iluminasse de felicidade!

Ele nos doou essa paisagem deslumbrante,

para não esquecermos em nenhum instante

que aqui viemos para aprender a amar!

Fortalecendo os laços de amizade sincera,

poderemos realizar todas as quimeras

e na magia da vida, felizes, mergulhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/06/2011
Código do texto: T3054548