ESTÁ VENDO AQUELE GAROTO NO CANTO DA PAREDE?

ESTÁ VENDO AQUELE GAROTO NO CANTO DA PAREDE?

AQUELE ALI QUE BRINCA COM SEU CABELO

SIM ELE MESMO, AQUELE QUE ESTÁ CHORANDO

AQUELE CUJOS OLHOS NÃO ENXERGAM UM PALMO A SUA FRENTE

- ELE É FELIZ?

NÃO, ELE NÃO É FELIZ

TODA FELICIDADE FOI ARRANCADA DE SEU PEITO

A SANGUE FRIO ELE PERDEU TODOS OS SEUS SONHOS

ELE VIU SUA ESPERANÇA MORRER

VIU O MEDO INUNDANDO SEU CORPO

VIU TODO O ÓDIO TOMANDO CONTA DE SEU CORAÇÃO

MAS NADA ELE PODE FAZER

- POR QUE ELE SE ESCONDE?

PARA TENTAR RESPIRAR

PARA TENTAR VIVER

PARA TENTAR ESCONDER SUA DOR DAQUELES QUE O CERCAM

- ELE SOFRE POR ISSO?

SIM, ELE NÃO VÊ A HORA DE FUGIR DESSE MUNDO

DE SER FELIZ EM OUTRO LUGAR

ELE DETESTA A SENSAÇÃO DE SE PERDER DENTRO DELE MESMO A CADA SEGUNDO

- O QUE ELE DESEJA?

ALÉM DA FELICIDADE?...

ELE DESEJA ALGUM DIA CONSTRUIR UMA FAMILIA

CRESCER, AMAR, VIVER A VIDA QUE ELE SEMPRE SONHOU

A VIDA DE UM CONTO DE FADAS

- MAS ISSO NÃO É IMPOSSIVEL... É?

BOM, PARA ALGUNS PODE NÃO SER

MAS EU ACHO QUE ELE VAI CONSEGUIR TUDO O QUE DESEJA

ELE LUTA TANTO PARA CONSEGUIR ISSO

ELE SOFRE TANTO POR COISAS QUE MUITOS DESCONHECEM

ELE MERECE UM FINAL FELIZ

- O QUE SÃO ESSAS MARCAS NO CORPO DELE?

SÃO RESULTADOS DE MUITO SOFRIMENTO

A VIDA JÁ JOGOU MUITO COM ELE

JÁ O FEZ PROVAR O GOSTO AMARGO DA MORTE

- COITADO DELE...

NÃO, NÃO TENHA PENA DELE

ELE APRENDEU A SUPORTAR A DOR

APRENDEU A CONVIVER COM A SOLIDÃO

ELE TORNOU-SE MAIS FORTE DO QUE TUDO O QUE O TANTO AFLIGIA

- QUAL O NOME DELE?

NINGUÉM SABE AO CERTO

MUITOS O CHAMAM DE GAROTO DAS TREVAS

MAS EU SEI QUE ELE NÃO TEM NADA DISSO DENTRO DELE

ELE SÓ É ASSIM PORQUE SÓ ACHOU ESSA MANEIRA DE SUPORTAR TUDO O QUE VIVEU

ELE SÓ É ASSIM PORQUE A VIDA ASSIM O FEZ...