Esta na memória
Vários rostos que não conheço,
demorava pra chegar,
de baixo do sol, borboletas voavam,
todos estavam a esperar.
Já estava em uma sala,
mas, será que estava lá?
eram tantas as palavras,
que não dava pra falar.
Foi sem pressa,
enquanto as horas,
não deixaram de passar,
desliguei do som que toca,
mas você não esta lá.