Nunca , nada ,não
Não foi suficiente
encheu-se de repente
prostrou-se assim na gente
desnudando o permanente
Nunca é o bastante
o motivo é irrelevante
o passado é absurdo
meu presente é seu futuro
Nada fica igual
sem parada ou sinal
o segundo sempre avança
em primeiro a esperança